Per festeggiare insieme il Carnevale è stata organizzata la cena presso la Trattoria degli Imbianchini e Decoratori - Via Lanfranchi, 28 Torino, a...
Prossimi eventi
Eventi passati
Sab 22 Febbraio 2020, 19:45 |
Lun 10 Febbraio 2020, 20:45 "Gente in Armonia": attività ispirate al linguaggio della musica con Mega & Mauro.
Mauro Gioia, maestro di musica e artista internazionale
Mega... |
Sab 25 Gennaio 2020, 16:15 Visita alla mostra "Art Nouveau: il trionfo della bellezza"
Le sale dei Paggi della Reggia di Venaria ospita dal 17 aprile la mostra curata da Katy... |
Lun 13 Gennaio 2020, 20:45 DNA nemico del crimine: a cura della Dott.ssa Monica Omedei, medico forense del Lsboratorio di Analisi di Orbassano e Research Analyst di ANDS (... |
Sab 21 Dicembre 2019, 19:45 "Cena degli Auguri"
presso il Ristorante del Circolo dell'Unione Ind.le di Torino in Via Vela, 17
Quota partecipazione Euro 65,00
Iscrizione e... |
Lun 2 Dicembre 2019, 20:45 "Pigmei Baka: vita, musica e cucina estrema nella foresta pluviale africana"
Luis Devin scrittore e antropologo, ha compiuto ricerche in Africa... |
Sab 30 Novembre 2019, 8:30 Visita a OZZANO MONFERRATO e TARTUFATA al Ristorante San Candido di Murisengo
Ore 8.30 Ritrovo e partenza con Bus Gran Turismo da Parco... |
Dom 10 Novembre 2019, 13:00 Crociera con l'ammiraglia MSC BELLISSIMA: "Antichi porti e città moderne tra Francia e Spagna"
da domenica 10 a mercoledì 13 novembre
Un... |
Sab 9 Novembre 2019, 9:30 Pranzo tipico a base di Bagna Couda che come sempre verrà preparato presso il "Ristorante Defilippi" di Bussolino di Gassino.
Ore 9.15 Ritrovo al... |
Lun 4 Novembre 2019, 20:45 "I vaccini: fragile vascello dell'intelligenza umana nella tempesta del sospetto"
Relatore Prof. Guido Forni
Il Prof. Forni ha conseguito la laurea... |
Dom 20 Ottobre 2019, 7:30 Una giornata insieme in visita nave a scoprire l'ammiraglia della MSC "BELLISSIMA"
Invito da MSC e MGM Torino.
Prenotazione presso la... |
Lun 14 Ottobre 2019, 20:45 Il Produttore racconta: storia di una famiglia e dell'amore per la propria terra, il nettare di Bacco e l'accoglienza nel Roero con Raffaele Gili di... |